Н. Т - Екатеринбург. Объявление

Паренек - незнакомец, откликнись, найдись!
У двери на вокзале с тобой разошлись.
Август был месяц, второе число,
На улице было прохладно, светло.
Минут через десять мы встретились снова,
Посмотрели опять, не сказали ни слова.
Темные волосы и сумка была
На плече твоем висела она.
Сидел на скамейке, аттестат доставал
И что-то в своем телефоне писал.
Длинные брюки, наушники, кеды
На тебе в этот день они были надеты.
Приехал твой рейс, и уехал вдруг ты,
Время 7.50 - не увидимся мы.
Ростом я не очень большая,
Светлые волосы, очень простая.
В темной футболке и в кедах была,
Красный телефон, маршрутку ждала.
Очень надеюсь тебя я найти,
Если это читаешь, то мне напиши.

август 2012


Рецензии