Памяти друга

Помнишь ты, мой милый друг
Как с тобою мы смеялись,
Как обсуждали мы подруг,
Когда мы с ними расставались.
Как было весело порою
Грустить по мелочам с тобою.
И всё бы было хорошо,
Но от меня ты вдруг ушёл.
Ушёл, со мной не попрощавшись
И вовсе не предупредив.
Пришлось с тобою нам расстаться,
Ведь ты покинул и других.
Я весь поник и долго слёзы лил,
Пока я с этим не смирился.
Но ты не думай, тебя я не забыл,
Ведь наша дружба вряд ли может позабыться.
Ты прости меня, уважаемый мой друг,
Что не услышал сердца твоего я стук.
И не услышу голос твой я никогда,
Но в памяти моей останешься ты навсегда.


Рецензии
Ваня ты большой молодец)очень хорошие ,жизненные стихи!!!

Яна Ткаченко 2   21.01.2014 08:28     Заявить о нарушении