***

Мы живем мечтами.
Все вместе,под небесами.
Причиняем боль не редко словами.
Пропадаем в социальных сетях часами.
Хотим быть другими,святыми,чужими,но не собой.
Это пугает.
Ты только ты,а не кто-то иной.
Ты только ты и никто другой.


Рецензии