Не верите? Ну что ж не верьте...

Все горести, что я пережила.
Я в мир людей обратно отдала.

Никто не защитил меня от зла.
Пока терпела, плакала, ждала.

Оставили без дома и без пищи.
Теперь таких в России будет тыщи.

Меня лишили света и воды.
Не избежать вам всем такой беды.

Ни деньги не спасут, ни положение.
Всех беды, слезы ждут и унижения.

Объединятся холод и вода.
Дома уничтожая, города...

Кто деньги ставил выше жизни,
По своим детям справят тризну.

И в каждую семью войдут без стука,
Болезни, голод, с близкими разлука.

Лишатся, кто-то крова, кто-то пищи.
Не сотни, ни десяки сотен - тыщи.

Придется помощи бессмысленно просить,
Когда болезни будут вех косить.

Не будет ни семьи, ни человека,
Который избежит расплату эту.

За скупость, трусость, равнодушье.
Россию беды посетят подушно.

И ждать не долго. Началась расплата.
Уничтожаются дома, квартиры, хаты...

Лишаются родных и близких люди.
Но дальше лишь страшнее будет.

К богатым смерть в дома стучаться будет.
И никого при этом не забудет.

Все ждете, что сойдет спаситель с неба?
А он у вас голодный просит хлеба...

Надеятесь на помощь свыше?
Но глухо небо, вас никто не слышит.

Там слышат Жизни стоны и рыданья.
К предавшим Жизнь не будет состраданья.

Нужны вам нимбы, крылья, спецэфекты.
Чтоб неземная красота, чтоб без дефектов.

Увы, ошибочка закралась в описание.
О крыльях, нимбах не написано в писании.

В миру одежду все мирскую носят.
И суть свою среди людей не привозносят.

В толпе не узнаный, Жизнь-Смерть-Спаситель.
Великой мощи немощный носитель...

На крыльях вирус к вам придет не излечимый.
Симтомом от ОРВи не отличимый.

А нимбом станет головная боль...
Всю медицину низведя на ноль.

Вам не помогут маги и шаманы.
Развеются и ложь и все обманы.

Трагедиям числа не будет в мире.
И ждать не долго...месяца четыре.

Снята защита будет над планетой.
И станет самой страшной карой это.

Мои слова не блеф и не угроза.
Страдает Жизнь, не высыхают слезы...

К страданиям остались люди слепы.
Надеятесь? Надежды так нелепы...

Не там искали, не за то цеплялись.
Отвергли Жизнь. Смерть - вот что вам осталось.

Себе вы сами горе принесли,
Тем, что себе подобных не спасли.

В телах, таких же как у вас,
Спаситель скрылся...

Но вашей злобою распят,
Вам не открылся...

Вы ждете чуда? Чудеса лишь в балагане.
Для вас же чудом ваша гибель станет.


Рецензии