книги, пули и странные люди. любовь

отдаюсь всецело своей безмятежной искренности
поддаюсь своим слабостям-безрассудствам-желаниям
погрустневшие книги, лишившись девственности
не хотят больше, чтоб читала их речи пламенные
не хотят больше, чтобы вообще читала!
не трепещут от звона голоса
аромат их манящий настолько сладок
раз нельзя открывать, то хотя бы дотронуться!!
они тоже, как я устают от близости
но!
они тоже, как я её вечно жаждут
ты убиваешь меня-я убиваю себя страницами
бесконечного трепа.пустого.жалкого.
стоп!

прекрати засеивать поле внутри себя маками,
разноцветными фразами - гирляндами
украшать жизнь без того - сказочную!
странно всё. люди странные.

вы - жутко-странные! я не вижу в вас ничего.
я не вижу в вас ничего. и забываю, что существую.
любить - это, как останавливать пули.
так останавливай мои пули, когда я особенно попрошу.

26/08


Рецензии
всё чаще твоё напоминает по ритму radiohead,понимаю,что пишу глупость сейчас,но так и есть.читаю и начинает играть их музыка.

Идеальная Ошибка   31.08.2012 12:53     Заявить о нарушении
блин)как раз их много сейчас слушаю!

Алина Владимировна   02.09.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.