***

"Ночь."
Ночью на улицах мало людей.
Так даже лучше,нам никто не мешает.
Кого-то накроет сомнений тень,
Кто-то умрет,
А кто-то утонет в мечтаньях.
Ночь.Луна.На улице жарко.
Июль проживает последние дни.
Ты знаешь...
Мы были друзьями,а мне хотелось любить тебя вечно до дрожи ресниц.
Печальные факты,пустые слова.
Ложные карты,бегут поезда.
Кто-то скучает,
Кто-то поет,
А я начинаю забывать любовь.


Рецензии