Ничего уже не хочу...

Ничего уже не хочу,обманувши сто
Раз за разом себя тобой и поверив в сказки,
На сто первый под Розенбаума "Вальс Бостон"
Посылаю тебя:Катись ты по Малой Спасской...

Отказавшись от этих встреч,на которых ты
Возносил себя выше каждого из знакомых,
Выжигаю я все запомнившиеся черты,
Поселившиеся в моей памяти незаконно.

Ты за чашечкой кофе пальцами не стучи!
Это так убивает: нервы дрожат и зубы...
И как дряхлый старик,под нос себе не ворчи,
На холодном своём диване поджавши губы.

Ничего уже не хочу!И тебе мерси,
Что теперь без тебя одна не сыщу я счастье!
Мне лишь хочется, чтоб задержалось моё такси,
И успел бы ты выбежать и ухватить запястье...


17:27
26 августа 2012


Рецензии