38. 5

Бумажные самолеты кидали в аварии урн бумажных людей.
в моей голове улей,я не хочу букв.
Я режу себе вены в нагретой пачке из соли.
Я ненормально хочу,чтобы прочитаное ударилось болью.
Чтобы несносной болью все поперхнулись суки,понявшие мир и сути.
/а между строк ничего никогда нет(с)/
в 406 номере гостиницы запах предательства и огорчений.
Сотни нелепых мнении.
Я впущу в себя легионы контролей...
Больше нет букв. Больше нет боли.


Рецензии