Черта

Смотрю в тебя тревожно и пытливо
Не понимая, в общем, ни черта-
Зачем в лице божественно красивом
Сокрыта сатанинская черта?
В короткий миг ты словно недотрога,
Но взмах ресниц меняет суть личин.
Греховный взгляд - не каждому, но многим
Щекочет ожидания мужчин -
А вдруг падёт желанный плод в ладони,
Слетит пикантный фиговый листок,
Раскроют тайну лепестки в бутоне.
И дальше - в предсказуемый итог.
Давным давно я истине поверил -
Над ясностью туманится обман!
Мой ангел, порождённый светлым зверем,
Закончил эротический роман...


Рецензии
Ух как затуманило мой разум... Интересно у Вас, очень!
С улыбкой, Наталья!

Наталья Мазанко   29.04.2014 18:39     Заявить о нарушении
С ответной улыбкой, спасибо, Наташа :)

Пилигриммм   10.05.2014 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.