Бежит по августу троллейбус

Полудня душные объятья,
Взобралось солнце на зенит,
Загару кожа шлёт проклятья
И транспорт рейсовый пыхтит...

Пейзаж трясётся за окошком,
И измождённая трава
Всё молит - Влаги хоть немножко!
От лета кругом голова.

Бежит по августу троллейбус,
Напротив - космос серых глаз...
Я вспомню жаркий этот ребус:
Троллейбус, август...
                и не раз.


Рецензии
Сергей, просто отлично написано. Спасибо.

Клавдия Краснова   02.11.2013 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.