Кто не достоин даже взгляда...

О многом говорим мы с теми,
Кто не достоин даже взгляда,
Молчим, теряемся, робеем,
Пред теми, кто так нужен рядом...

Мы извернемся наизнанку,
Пред тем, кто вгонит душу в грязь,
И сердце мы свое закроем,
Тому, кто жизнь готов отдать...

Мы пишем посты, ставим "лайки",
Стеклянным душам соц. сетей,
В реале же, мы без оглядки,
Теряем любящих лишь нас людей...


Рецензии