0082 С Днём рождения!

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

День рожденье, день рожденье,
День рожденье у тебя.
В этот праздник поздравляю,
Я, конечно же, любя.
В этот праздник, праздник милый,
Я дарю тебе цветы,
В этот день пусть ранним утром
Все исполнятся мечты.

День рожденье, день рожденье,
День рожденье с детских лет.
Поздравляю с днём рожденья
И желаю долгий век.
Пусть шампанское стреляет,
Пусть не гаснет звёздный свет.
Пусть надежда не обманет,
Ангел даст тебе совет.

День рожденье - это сказка!
День рожденье доброты.
День рожденья нет прекрасней,
Волшебства и красоты.
Я желаю тебе счастья
И, конечно же, любви
И хочу, чтобы её пламя,
Разожглось в твоей груди!

02.06.04(11:16)


Рецензии