Сделай выбор...

Я не жду твоего письма,
Я звонков от тебя не жду.
Я справляюсь с бедой сама.
Хотя ты мне сделал беду.

Я прошла одна через ад.
Все потери перенесла...
Ты иллюзиям милый рад...
А ведь я тебе жизнь спасла.

Я спасла, потому что живу,
И терплю, вопреки твоей лжи.
Днем и ночью тебя зову...
Может хватит? Правду скажи.

Пусть надежды твои растают.
Пусть останутся стены меж нами.
Пусть тебя другие спасают.
Только если спасутся сами...

Ты опять ничего не понял.
Ты опять обманам поверил.
Нужен мне защитник и воин.
Лишь ему я открою двери.

Ну а нет, прощенья не будет.
Я уйду. И уже без возврата.
Пусть тебе помогают люди...
И пусть полной будет расплата.

Потому, что никто не сможет,
Оплатить самой жизни слезы.
Бог уже никому не поможет...
Это истина, а не угрозы.

Можешь это тоже проверить.
Ты еще не устал проверять...
В горе быстро учатся верить,
А иллюзиям не доверять.

Только это последний шанс.
Это выбор последний твой...
Выбирай...себя или нас...
Чтоб я сделала выбор свой...


Рецензии