***

сомкну челюсти. сглатывать даже не буду
во рту привкус вина красного
останется.
за руку влажную держу тебя,
хрупкостью гравитации
наслаждаемся.
мы редкие, мягкие, маемся
наши мысли дырявятся,
словно червями проедены.
в бабочек превращаются
порхают, поднимаются!
крепче держись
вместе останемся.


Рецензии