Мечта

Ничего плохого,
Всё будет хорошо.
Я думаю об этом
С надеждою большой.
Что так произойдёт
Как моя душа поёт.
Я мечтаю
О крепком здоровье,
И, что бы родные мои
Наслаждались любовью
И просто хочу
Я того пожелать,
Что бы людям простым
Несчастья незнать.
Всех я люблю
И всем я дарю
Свою любовь
И добро
Как  могу.
Я хочу попросить
Всех людей:
«Друзья, давайте
Же будем смелей»
Не будем никогда
Мы с вами ругаться.
Нам просто
Нужно семьёю остаться.
И если мы будем
Семьёю всегда,
То нас никогда
Не затронет беда!
                ( 05.09.2011год)


Рецензии