Память

Я простой графоман, в своем бурном, живом океане,
Символ, буква, тире или капля дождя за окном.
Вам стараюсь писать, пребывая надолго в нирване
Засыпая душой, в мыслях, тем летаргическим сном.
Я пытаюсь писать, извлекать стихотворные звуки
Все бунтует внутри и мешает мне собственно Я.
Запятая, частица, приносит немыслимо муки,
Так и просится сразу, поставить на трон короля.
Моя память все пишет и пишет былые мгновенья
Оставляя внутри, на губах, неизвестности шрам.
А рука все строчит призывая свое вдохновенье
Создавая вокруг, стихотворно - рифмованный храм.
Моя память дымит, дым пуская простой сигаретой,
Посылая все на..., отметая песок к городьбе.
Ни продать, не купить, не считаться с рублем и монетой
Это словно печать и клеймо в поэтическом лбе.
Память помнит себя, извлекая свой ломаный корень
Лягут в строчку слова, словно гребень на пике волны.
Все опять ерунда! Раскудрит твою рифму и шкворень
Видно тело и мысли мгновением жизни хмельны...


Рецензии