Мама

Любимая мама тебя я люблю.
Всю свою жизнь я тебе подарю.
Ведь если б не ты моя милая мама,
Не было бы на свете меня.
Ты ведь всегда, говоришь мне упрямо,          
Что важнее всего родная семья.
И помни всегда и в беде и в богатстве
Буду относиться к тебе я прекрасно.
Ведь, ты подарила  жизнь мне мою
За это тебя я так сильно люблю!

                (2008год)


Рецензии
Важная тема. Но ещё чувствуется проба пера. Можно доработать рифму. Удачи

Надежда Морева   20.10.2012 13:29     Заявить о нарушении