0072 Дождь

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Прилетит мой сокол, только дождь пройдёт,
Из страны далёкой, фламинго там живёт.
Он долго в экспедиции, по дому тосковал
Письма, телеграммы, смс-ки присылал.
          Припев:
    Дождь, ты уймись скорей.
    Дождь, будь ты по мудрей.
    Дождь, милого я жду.
    Дождь, при встрече, обниму.

И вот мой милый сокол, торопится ко мне,
А дождь всё льёт недель, гуляя по земле.
Но разбежались тучки, забрав дожди с собой,
Наконец-то встретимся, ангел, дорогой.
          Припев:
    Дождь, ты уймись скорей.
    Дождь, будь ты по мудрей.
    Дождь, милого я жду.
    Дождь, при встрече, обниму.

 15.11.03(15:20)


Рецензии
Красиво написано. Но мне кажется, что в третьей строчке закралась ошибочка, по дому тосковал надо наверное.С уважением Ирина

Сковородинская   28.04.2014 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо зайка. Когда пишу через микрософт, очепяток нет, а когда сразу в стихир, то они появляются, я потом говорю себе"ррррррррррр",
Татя

Татьяна-Незабудочка   28.04.2014 18:17   Заявить о нарушении