Осенние костры

Горят осенние костры,
Мы в них бросаем всё, что было:
Мечты, увядшие цветы,
Чтоб  с дымом горьким всё уплыло.

Сжигаем день вчерашний свой,
Уходит, растворяясь, лето
Своей прощальной красотой,
И стая птиц слетает с веток.

И светлой грустью дым костров.
И боль, вопросы без ответов...
Сквозь гул огня обрывки слов,
Пожатье рук в тиши рассветов.

Горят осенние костры,
А осень- это лишь мгновенье,
Пустеют парки и сады,
Теряя нить своих сомнений.


Рецензии
Спасибо за стих. Хороший стих!

Николай Хренов 2   27.10.2012 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю!

Зинаида Силкина   27.10.2012 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.