Бывает...

Бывает слова не слова.
Бывает ошибка природы.
Бывает права не права.
Бывают и годы не годы.

Бывает слезинку сотрешь,
Oтдавшись минутным забытьям.
Бывает, что жизнь принесешь,
Kому - то в минуту открытья.

Бывает, что ревность не в счет.
Бывает не много не мало.
Бывает, что Эльбрус встает
На гребне гряды перевала.

          
             /2012/24/08 9:32


Рецензии