Август

Печально листья падают на землю,
И небо замыкает облака…
Август. Безмолвный август.
И по стеклу стекают капельки дождя.

Воспоминания о прошлом-
Нарушат лишь мой чуткий сон.
Я чувствую, что и этот август-
Не принесет моей душе покой…


Печально листья падают на землю,
И небо замыкает облака…
ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ...
И этому не будет конца…

04/08/2009


Рецензии