от любви до мольбы

от любви до мольбы
пару столетий
понятий несколько
в переплёте твёрдом
занятий.
я тебе воздам как Ремарку и Твену
лишь очисти себя от сложных
восприятий
спи мирно в своей палате
под вывеской "хватит"
найду тебя тем паче
буду рядом
в халате с заплаткой
в той самой книге
на удачу
сдачой тебе покажется
возвращение
а мне нету больше смысла кроме
твоего вызволения
самолечение проплатят
а я поплачу
как неудачно
сочиняю вечно.


Рецензии
Превосходно *____*

Илья Рэйн   04.05.2013 03:22     Заявить о нарушении