Осень на подходе

Осень  тихо в дверь постучалась,
Сентябрь, молча, открыл и у окна застыл.
Календарь, листая свои странички,
Смело гонит по небу осенние тучки.

Тепло обманчиво, и  куда-то  сразу убежало,
Дождики по крышам застучали, и похолодало.
Желтые, оранжевые листья клена и дуба,
Зазолотились в сквере весело и дружно.

Золотая осень танцует по всей  Москве,
И наверняка в каждой  человеческой душе.
Осеннее тепло еще не раз порадует нас,
И в каждом сердце заиграет этот вальс.


Рецензии
ХОРОШО....ЖЕЛАЮ ТЕПЛОЙ ОСЕНИ, ТАНЕЧКА!

Влад Архитектор   26.08.2012 18:51     Заявить о нарушении
С теплотой и признательностью...
Взаимно... Спасибо!

Татьяна Фомина 5   26.08.2012 19:08   Заявить о нарушении