0075 Новый год

Слова и музыка: Татьяны-Незабудочки

Вот двенадцать братьев, все на белых тройках
И январь-мальчишка, самый молодой,
Новый год встречают, ёлку наряжают,
В двери к нам стучатся, шумною толпой
              Припев:
   Новый год в окошко, к нам стучится.
   Новый год ступил уж на порог.
   В Новый год, пусть сказка возвратится,
   Волшебства откроется замок.

В Новый год не спится, весь люд веселится,
Мчится Дед Мороз к нам, по небу стрелой.
Мы встречаем Деда, и звенят бокалы,
Фейерверки светят, яркий небосвод.
              Припев:
   Новый год в окошко, к нам стучится.
   Новый год ступил уж на порог.
   В Новый год, пусть сказка возвратится,
   Волшебства откроется замок.

Серебрится, месяц, звёзды зажигая
И они все пляшут, дружный хоровод.
В этот яркий праздник, старенький проказник,
Дед Мороз подарки, дарит в Новый год.
              Припев:
   Новый год в окошко, к нам стучится.
   Новый год ступил уж на порог.
   В Новый год, пусть сказка возвратится,
   Волшебства откроется замок.
               
 02.06.03(12:12)


Рецензии
Танечка! Песня "В Новым годом" - замечательная. Молодец! Удачи Вам в творчестве и успехов! С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   03.01.2015 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Скоро её можно будет и прослушать. Татя

Татьяна-Незабудочка   08.08.2015 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.