Сынок

                Сынок.               
   
   
             23 октября 11-го года
             Сынок родился у меня
             Поперек невзгодам
             От счастья прыгал я до потолка
             "Смотрите мой красавец"
             Он улыбнется лишь слегка
             И отвернется спать засранец.
             Сынок мой начал подрастать
             Все интересно стало
             Стал руками все хватать
             Как-будто бы игрушек мало
             Руками трогает он все
             Провода,розетки
             А еще он их грызет
             Наверно в будущем электрик.
             Ну а бабушки его
             Чего с ним вытворяют
             "Уси-пуси мой малыш"
             И на руках таскают
             Вот ему почти уж год
             Малому хулигану
             И пусть он радость принесет
             Своей любимой маме!
            
            


Рецензии
Привет счастливому семейству! И да пусть вырастет сынишка ваш могучим и высокоумственным аки его его дед Виршист!
С дружеским поклоном!

Игорь Белкин   27.08.2012 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.