вспомнил тебя

я по теме вопрос не задам
Зная не получу отказа
а спрошу.-Как живёшь ты хорошая там
С кем теперь получаешь экстазы ?

Перед кем на коленки встаёшь?
Растегнув ремешок из кожи
Ты наверное устаёшь?
Это так на тебя похоже.

С кем теперь своим бюстом трясёшь?
Номер пять восседая сверху
И коленки об простынь жжёшь
упираясь губами в стенку

Мне конечно не много жаль
Вспоминая те дни с тобою
Но листает года календарь
Третья осень шуршит листвою

Как живёт твой лохматый кот?
Помнишь он наблюдал за нами?
Твой хороший язык и рот
Между чьими теперь ногами?

Ты всё также любишь юнцов?
или выбор теперь не богатый?
Всё равно с кем в конце концов?
Хоть семейный,хоть не женатый?

Так же трахайся,пей,кури
По другому уж жить не можешь
Рад,что в стороны наши пути
Разошлись,абсолютно не гложет....


Рецензии
мастерски пробита тема!
и тату прикольная!

Ирина Анатольевна Брагина   15.10.2012 21:23     Заявить о нарушении
спасибо))

Олег Спок   28.04.2015 23:17   Заявить о нарушении