Ласточки

За полётом ласточки проследила,
Над рекой на бреющем полёте
Пронеслась и крыльев не замочила,
Показала брюшко своё на взлёте.

Ласточки летают низко-низко
Облака над ними гонит ветер,
Снова будет дождь,уж осень близко,
Не грусти о промелькнувшем лете.

Ласточки готовы к перелёту,
Выберут местечко потеплее.
Мы не будем злиться на погоду,
Я тебя своим теплом согрею.


Рецензии