Можно склеить разбитый кувшин

Можно  склеить разбитый кувшин
Можно склеить разбитый кувшин.
Только звучать он больше не будет.
Порваны связи, и даже джинн
Любовь умершую не разбудит.
Одиночество вдвоем - такая мука.
Отработка долгов – сложная наука.
Долгий  пройден путь, наконец - вздохнула,
На душе легко – крыльями взмахнула.
Не растрачиваюсь по мелочам,
В поисках не рыщу,
Если  суждено – само придет,
Не ошибиться б…
7 июня 2011
 


Рецензии