***

спаси меня от суеты машин
луны и звезд во век я не любила
все для тебя,тебе отдам я чек
что землю с солнцем для тебя давно купила
красивой быть мне ты не запретишь
и верной быть поверь не перестану
и когда рядом говорить я не устану
все для тебя,и все таки люблю:*


Рецензии