Какое ж это счастье для мужчины...

Какое ж это... счастье... для мужчины,
Иметь ребёнка от женщины любимой.
Их чувства нам понятны и объяснимы.
Они любуются им, - словно  картиной.

В ребёнке ведь живёт и их … частица,
Мужчины и любимой ... продолжение.
И этим он потом всю жизнь гордится,
Качая нежно на руках... своё творение.

Целует ласково  дитё он, и оберегает.
С любовью, и… заботой его... растит.
Его ведь маленькое чудо… изумляет.
И за ребёнка он любимую благодарит.

Такой мужчина - замечательный отец,
Хороший муж, прекрасный семьянин.
С ним женщина ... пойдёт и под венец.
К великой радости - такой он не один.

Мы любим Вас,- настоящие мужчины.
Берёте Вы на плечи трудности любые.
Не огорчаете  любимых  без причины.
И, дарите Вы нам все радости земные.


26.08.2012


Рецензии