Голова склонённая...

          ******
Голова склонённая.
Руки горячи.
Дума потаённая,
на кончике свечи.

Где-то там, за облаком,
все её мечты.
Вдруг,… ударил колокол,
из звёздной немоты…

Вспыхнула Сверхновая…
Свет свечи погас.
Будет песня новая,
но не в этот раз.
 
воскресенье, 26 августа 2012 г.


Рецензии