Мудаки

Все ждут обещанного часа,
отдохновения телес,
Немного водки,пива,кваса,
благословением небес,

Пускай страну возглавит сильный,
любвиОбильный патриот,
с такой мыслей живет дебильно,
рассейский средний идиот,

Со свету нехотя,но верно,
уходит племя мужиков,
а им на смену,что прискверно,
спешит ватага мудаков,

Их цели проще,чем амеба,
где совесть,вырос толстый ***,
Цветущий вид,немного стеба,
Сформировавшийся буржуй,

Но пыльный смог благополучий,
не скроет рабский звон оков,
кредитный гнет и biznese сучий,
Пространство новых мудаков.


Рецензии