Так бывает только в сказках

Так бывает только в сказках,
Были оба влюблены,
Он её лелеял лаской,
Пахли розой её сны.

Но,  увы, прошло всё это.
Он то знал, что всё пройдёт,
И из тыковки карета
Превратится снова в плод.

Но порой воспоминанья
Из хрустальных, чистых грёз,
Превращаются в рыданья
И потоки горьких слёз.

Где теперь звонки и письма,
Где признания в любви.
Что, казалось, будет присно,
Всё исчезло… C'est la vie.

Так бывает только в сказках.
Но у сказки есть конец.
Сняты маски, смыты краски…
А кто слушал, молодец.


Рецензии
А я люблю сказки и сентиментальные фильмы.

Елена Финникова   29.08.2012 21:46     Заявить о нарушении
Я тоже люблю слушать сказки .

Фаина Фанни   29.08.2012 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.