Порядок 2

Как мучились, пока в одном лесу,
Всех не разбили на породы,
Границы им по тропкам нанесли,
И вместе поделили огороды.

Порядок, наконец-то, благодать,
Вот только надобно его не нарушать.
Наушники, вот виноватые они,
Медведям дуют в уши, упустили жирные куски.

Глаза горят, захват, другой захват,
И всё опять, и споры у зверят.
И каждый манит в сладкий угол свой,
Чем больше у него, и он, в лесу наибольшой.

Ну, долго ль, коротко, а передел свершив,
Решили хватит, и среди больших,
Пожали лапы, подписали акт,
И разошлись, вздохнули, каждый рад.

Мораль
Вот как-то могут дружно жить в лесу,
И через муки поберечь его красу,
Урок хороший, смог бы он помочь?
Нет, есть наушники, а им невмочь.


Рецензии