В поисках любви

Смелая девчонка,
Идет она сама искать любовь.
Не ждет она шагов от него,
Каждый раз пытается все вновь.
Ну почему она одна,
Шлет свои письма другим.
Всему она свету нужна,
Единственная на весь мир.


Красивее ее нет нигде,
Сильна духом, уверена в себе.
Понимаю я все по глазам:
Никому не по зубам,
Весь мир к ее ногам.

Если нужно, сама пусть найдет.
Неизвестно сколько лет и зим пройдет.
Мое сердце будет ждать лишь ее:
Ту самую прекрасную,
Яркую и страстную.

Лучше всех знает цену себе,
Ничего я не значу в ее судьбе.
Она не будет с таким, как я,
Ведь она вся из себя!


Смелая девчонка,
Идет она сама искать любовь.
Не ждет она шагов от него,
Каждый раз пытается все вновь.
Ну почему она одна,
Шлет свои письма другим.
Всему она свету нужна,
Единственная на весь мир.


Что ей делать, не знает она,
Днем страдает и ночью не спит.
Быть одной надоело сполна,
Реально надоело,
Ей осточертело.

Найти любовь будет ей нелегко,
Своих друзей променять на него.
В своем пути ты верь лишь в одно:
Что будете вы вместе,
Он лучший на планете.

Сколько можно тебя вспоминать,
Наконец-то нашла ты меня.
Буду всю жизнь тебя целовать,
Всем сердцем любя!


Смелая девчонка,
Идет она сама искать любовь.
Не ждет она шагов от него,
Каждый раз пытается все вновь.
Ну почему она одна,
Шлет свои письма другим.
Всему она свету нужна,
Единственная на весь мир.


Рецензии