мозги

Мозгами нужно дорожить,
 в себе почаще нужно ворошить.
Встряхнуть, заставив их открыться,
 не позволяя мыслям во глубине их скрыться.
Но если всё ж дорогой  затерялись,
тревожиться не стоит,
 переложи хотя б с порожнего в пустое,
чтоб не было застоя.


Рецензии
Из порожнего в пустое - то потухнет, то погаснет:))))

Оксана Задумина   27.08.2012 16:05     Заявить о нарушении