Кошка

Я очень злобная
Девчонка незнакомая
И ты ко мне не подходи,
А ты скорей: "Уйди! Уйди!"

Я как кошка
Сидя на окошке
На тебя смотрела,
Но по ночам ревела.

Начинала понимать,
Что не хочу я шанс терять.
Ради тебя изменилась
И в тебя я влюбилась.

Я как кошка
Сидя на окошке
По ночам смеялась,
А днём улыбалась.


Рецензии