Забытые слова

ЗАБЫТЫЕ  СЛОВА.
Забытые  слова,  я долго  вспоминала
Тогда я не  могла  познать  значенье  слов,
Когда пришла весна и солнце засверкало,
Я  помню этот день и первую любовь.
Прекрасные  слова  пришли грядой  туманной,
Поверьте, не легко  мне было их  забыть,
Они  прошли  сквозь  сеть и правды и обмана,
А я вас так ждала,  чтобы всю жизнь  любить.
Забытые  слова над  нами шелестели,
Внимала  им тогда  у наших ног  трава,
А я  сейчас  одна,  в разобранной  постели,
Всё не могу забыть  заветные слова,
И сладость этих слов в моей душе осталась,
И рана  от тех  слов  и  ноет  и  болит,
Забытые слова в любви,  какая малость,
Но до сих во мне  огонь ещё горит.


Рецензии