Ты оторви его ладонь

Ты опусти в себе огонь ...
И каждый день меня ломает ,
Ты оторви его ладонь ,
И удали воспоминанья.

Реши начать , пусть будет так ,
Ведь не сошлись на нем все звезды ,
Возьми другого , что б начать ,
И покорить его любовью.

Я снова слушаю себя ,
И все мне кажеться так просто ,
Просто возьми и на всегда ,
Забудь все то что было ночью...

Перечеркни свое хочу ,
Его души цветок прекрасный ,
Но мне труднее отойти ,
Я знаю вкус его любви.


Рецензии
В каком смысле "оторви"?

Эмиль Мамедов   26.08.2012 16:23     Заявить о нарушении