Жди меня

Мне приснился сегодня  сон,
Как понять мне его не знаю.
Слышел я колокольный звон,
И тебя нежно я обнимаю.

Сердце стучало в груди,
Душа моя радостно пела.
Карета стояла вблизи,
И кучер слонялся без дела.

Вдруг ветра порыв налетел,
И унёс, тебя он с собою.
Я тебе крикнуть успел,
Жди меня, я приду за тобою.


Рецензии