Сноведение

Я слышу песню, но не знаю,
Откуда слышен звук святой.
И врата Рая открываю.
Там звук мне кажется пустой..
И сразу же я запираю,
Вон ту калитку, во дворе.
И с огорчением забываю,
Ту красоту, что снилась мне.

Холодной вьюгой крою землю.
Но что-то жарко стало мне.
И вижу облако на небе,
Там красота в морской волне.
А с моей искренней любовью,
Уйдёт и песня, и волна.
А я пишу моею кровью,
О том, как стала жизнь черна.

А на дворе стоит туманом,
Проникшая моя душа.
И с этим чёрным караваном
Ушёл туман,а с ним и я.


Рецензии