Подарок

Пускай жары уж нет в помине,
С небес гремят грозы раскаты,
На день рождения Галине,
С женой мы дарим вентилятор,

Ведь было жарким это лето,
Кто знает,что же дальше будет,
Так пусть же вентилятор этот
В жару и зной прохладу дует,

Тебе же Галочка, здоровья
Мы от всей души желаем,
Звезда(зажжёная любовью),
Пусть ни когда не угасает!


Рецензии