Сложный путь

Кричит душа, зовёт свободу
И сердце просится наружу.
Иду я к счастью неземному
Сквозь жаркий зной и злую стужу.

И я найду!я буду верить!
Не отступлю я просто так!
Даю обет открыть все двери
И нет уже пути назад!

Врагу на зло иду вперед,
Не сдамся я теперь без боя!!!
Меня все новое зовет
И нет теперь душе покоя.

Своим упорством, верой, всем!
Добьюсь всего, чего желаю
Все не бывает без проблем
Все это жизнь.Я это знаю.

И счастье ангельское пусть
Войдет в мой дом через порог.
Мне освещает сложный путь
Свет от свечи,что Бог зажег.


Рецензии