Цените родителей!

спасибо вам родители,за то что воспитали,
и в трудные моменты жизни моей,не покидали,
за ваши ласки и тепло,и за уютный дом мой,
а вон пацанчик идёт в будку,к себе домой,
это не жизнь,это обида и муки вечные его,
а мне всё пофиг,мне не нравится ничего,
всегда мало всего,всегда что то хочу,
а тот пацан мечтает,что я конфетой угощю,
чтоб понять что это?вкусно ли?
у нас всё без запретов,а у него мечты,
мама,папа вас люблю я,и задумался о том,
что всё со временем,не сразу,всё ведь купится,потом,
что есть кому кормить меня,и одевать,
перед сном укрывать и сладких снов желать,
есть кому довериться,кого обнять,
а тот пацанчик глядя в моё  окно,не перестаёт мечтать,
слеза течёт по его щеке,ведь нету у него такого,
не то что там компьютера,нет уютного дома,
нет крова,где хотябы ночивать,чтоб хлеб купить,
приходится бичевать,бутылки собирать,
ему всего то 10 лет,а уже как проклятье,
родных и близких нет,им наплевать ведь,
и в этом большом мире,он совсем один,
не кому ненужен,ни кем не любим,
и каждый день лишь мысль:как бы выжить?
я не удержавшись плачу,такую картину видя,
я понял,что ценить родителей надо всегда,
просто так ругать не будут,они тебя,
всегда одет ты и обут,
всё что мне не нужно,
ему как сокровища сундук,
ценю я вас,люблю конечно,спасибо вам за всё,
и каждый день,как бесконечно,
дарите мне тепло,
и радость,и сытость,чтоб  хорошо одевался,
следите за тем,чтоб я ни в чём не нуждался,
спасибо вам,от всей души,за то,что есть вы у меня,
а мы ведь и не замечаем,что это всё и есть рай,
это наш дом.близкие люди,
а пацану лишь ад,по сути....


Рецензии