Как думаете вы?

К богатству денег сколько не стремись.
Его всё время будет не хватать.
Умение оно имеет хитрое одно.
Из карманов быстро исчезать!

Так может просто жить разумно!
В любви, в согласии, в душе покой!
Уметь разумно тратить деньги!
Тогда не надо будет работать день и ночь.


Рецензии