Недовольным критикам

Кто- то пишет, кто читает,
Кто рецензии кропает.
Разделился весь народ,
Было б всё наоборот!
Кто писал - стал ревизором.
И обвёл всех грозным взором.
Кто читал- тот стал писать.
Рецензент идёт пусть спать.
Не понравилось вдруг что-то.
Не твоя это забота.
Разберётся сам народ,
Для души, что подойдёт.


Рецензии