Мне очень больно, Отзовись!

                (...)

.........................
Смирись! Я не такой как все.
Я плачу, сломленный тобой.
Воткни мне в спину нож, добей!
Убей и растопчи ногой!

Мне страшно осознать теперь,
Что я один в толпе теней.
Я одичавший слабый зверь,
Теперь всё просто. Ну, убей!

А я кричу в тиши ночной:
"Мне очень больно, отзовись!"
Я вспоминаю голос твой,
Который тянет меня вниз...

Я в никуда с тобой иду.
Ты не любил, не замечал,
Когда в слезах, в больном бреду
Тебя по имени кричал...


Рецензии