Безответная любовь

А я недавно разгадал твою эстетику -
Берлин в дожде, дым сигарет и люди.
Ведь ты мечтал попасть туда, ты метил
Забраться в лапы к самому убийце судеб.

Мне не по нраву упрекать тебя в любви -
Твоя любовь доступна иноверцам.
Ведь ты готов раздать и раздарить
За боль и плетку по кусочкам свое сердце.

А твой герой жесток, душой уродлив.
Тебе бояться его нравится буквально.
За встречу с ним продАл свою свободу,
И жизнь свою продашь, как ни печально.

Ты, сидя в ванной, дожидаешься шагов -
Ты верный пес, как ни крути, но это так.
Как жаль, что эта безответная любовь -
Твой лучший друг, наркотик, а не враг...

__________________________________________________________
Вдохновило творчество муз. группы Otto Dix - Любимый немец


Рецензии
Замечательное произведение!!! Спасибо Вам!!!

Полина Антонова 2   21.05.2014 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Полина!)

Невыносимое Чувство   09.11.2014 22:52   Заявить о нарушении