Почему мы так ценим бумагу?

Почему мы так ценим бумагу?
За металл проливаем мы кровь..
Ведь нельзя купить счастье, отвагу
Дружбу, преданность или любовь.
Из-за денег других унижаем,
Из-за денег готовы убить,
Человечность уже забываем,
То что брат должен брата любить.
Не гонитесь друзья за металлом,
Лишь добро поселите в сердцах.
Денег их всегда будет мало.
Одиночество - истинный страх.
Вы бумагу, прошу, не цените,
Окружающих, близких любите.
Постарайтесь о ценах забыть -
Ведь нельзя себе счастье купить.


Рецензии