***

Мы когда-то построим огромный дом,
и будем счастливы,несмотря
на конец света и армагеддон,
и ты скажешь,что всё не зря.
у нас будет зеленый-зеленый сад,
словно в детских красках яркая акварель,
и ты стихи будешь писать,как киношный бард,
и печаль топить в дорогом вине.
и камин будешь жечь тоской,
приправляя остатком бед;
воздух станет почти немой,
и потечет по дорожкам вен.

я вышибать буду клином клин,
и влюблюсь в кого-нибудь,как в тебя,
и мы С НИМ обязательно построим огромный дом
...только все старания будут зря.


Рецензии